segunda-feira, 18 de outubro de 2010

Campeonato amador 2010.

Mantenha Distância Vence o AD.Bola Sexta de 4 A 0, mesmo perdendo muito gols.

No dia 14/10 no 2º jogo da noite,O time do Mantenha Distância,depois de nesta 2º faze ter empatado seguidamente nas duas rodadas anterior,conseguiu nesta 3º rodada encontrar o caminho da vitória, diante da equipe do AD. Bola Sexta o resultado de 4 A 0 somente,ao 22'minutos o nº 11 Wesley fez o gol para o Mantenha Distância, mas perdia muitos gols,em lances que estava levando a loucura o presidente Nanade e o técnico Kiko tucano,enquanto o AD. Bola Sexta quando tinha oportunidade contra atacava perigosamente,assim foi todo desenrolar do 1º tempo. No segundo tempo, iniciou com o Mantenha Distância procurando ampliar o placar, mas a pontaria da rapaziada não acertava ,o que se via era os gols perdidos. A razão desta ansiedade tem a seguinte explicação, nas duas rodadas anteriores desta 2º faze, o time havia saido na frente do marcador e acabou cedendo o empate,então este medo era o que tranformava aos atacantes certa ansiedade ,mas enfim aos 22'minutos o nº 19 Lucas faz o 2º gol ,e aos 27'minutos o nº9 Leonardo,assinalava o 3º gole aos 36'minutos o nº10 Ruan , Finaliza a goleada , enfim a sombra de um 3º empate estava afastada.Os times jogaram com:

Mantenha Distância:Jony,Heliano,Marcelo,Jefferson,Angelo,Gelson,Adriano,Leonardo,
Wesley,Marcio,Ruan,Lucas,Fabricio,Matheus,Guilherme,Josenildo,Maicon. Tecnico:Kiko Tucano.

AD. Bola SExta:Devison,Wedson,Eduardo,Wanderley,carlos Rosa,Emerson,Edson,José Ary,Wagner,Felipe,André,Walter,Aldecy,Cristiano. Tecnico:Rinaldo.

Arbitro:Oldair Ramos.
Auxiliares:Carlos Alberto,Joselito Soares e Valdilene Cruz.