quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Campeonato amador 2010.

Péro Joga Com novo uniforme e venceu o Estrela /Unidos São Francisco por 2 A 0 no 1º jogo.

O AD. Péro estreiou seu novo uniforme jogando contra o time do Estrela e conseguiu no segundo tempo vencer a equipe Adversária Embora tenha perdido o jogo de 2 A 0 sempre foi um time perigoso nos contra - ataques tanto assim que no primeiro tempo a partida acabou terminando empatada em zero a zero,o 1º gol do AD. Péro foi aos20'minutos da faze final através do atleta nº50 David e o 2º gol foi aos35' minutos pelo nº43 Alessandro .O novo Uniforme e muito bonito e trouxe sorte.As duas equipes jogaram assim:

AD.Peró:Djovane,Diogo,Ivan,Andre,Alessandro,Caio,Ronei,Jackson,
Roni,Roberto,Geovani,David,Alexandre,Luciano.Tecnico:Silvio/Cezar.

Estrela /Unidos de São Francisco:José Carlos,Alex,Wender,Fernando,Alexsandro,Carlos Roberto,Gilson,Bebeto,Danielson,Luiz Henrique,Eduardo,Manoel,Alan.Tecnico: Ricardo.

Arbitro:Mario Vinicius.
Auxiliares:Rodrigo Dos Santos,Alexandre Lacerda,Paulo Sergio.