quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Campeonato Amador 2010

Jardim Esperança/ Novo União, vence o Gama FC. 4 A 2 e continua tambem liderando o Campeonato.

No segundo jogo da noite de quarta feira jogaram,Jardim Esperança e Gama FC. com 05' minutos de jogo o Gama ,foi surpreendido com o 1º gol do Jardim Esperança, feito pelo atleta nº20 Wallace e aos 29'minutossurge o 2º gol do JD. Esperança ,assinalado pelo nº 19 Diego. Com a vantagem o time do JD. Esperança , Passou  a procurar  á administrar a partida e  manteve o 1º tempo vencendo.
  Logo no iniciu do 2º tempo com 02'minutos o Gama FC. , diminuiu o jogo através do nº 23 Thiago campos , com o gol a equipe do Gama passou a jogar trocando passes, até que aos 16' minutos, novamente Thiago Campos cobrando penalty empata o jogo, mas o lateral do Gama deu ao 20' minutos uma vacilada ,obrigando o zagueiro a cometer um penalty,que foi convertido pelo Atleta nº 20 Wallace ,fazendo o 3º gol do JD. Esperança, o time do Gama Foi tentar o empate desguarneceu sua defesa e toma  o 4º gol de contra-ataque, finalizando aos 48'minutos ja nos acrescimo pelo atleta nº 13 Ramon, com a vitória o time continua tambem liderando o campeonato, As  equipes jogaram assim:

Jardim Esprança /Novo União:Leonardo,Rafael,Flavio,Aldair,Daniel,Wanderley,Ramon,Leoni,
Renato,Elias,Diego,Alexsandro,Diego Santos , Wendel.Tecnico:Tibira.

Gama FC. : João Paulo,Welton,eduardo Valdeni,Tiago,Andre,Emilson,Alexandro,Michel, Daniel,Thiago Campos,Diego,Carlos Eduardo,Elton,Leandro,Wagner, Marcos Paulo.Tecnico: Geovani.

Arbitro:Lucas Estevão.
Auxiliares:José Ramos,Marcos José e paulo Sergio.