quinta-feira, 11 de novembro de 2010

Campeonato amador 2010.

Progresso vence o mixto por 4 A 2,garantindo sua classificação.

Jogando pela 5º rodada o Progresso FC. garantiu a sua classificação para  3º faze,no reinicio da competição ,na partida foram assinalados 6 tentos, o Progresso fez o seu primeiro gol aos 28'minutos do 1º tempo através de maylongheison nº06, aos 35'minutos o nº10 Fabio,ampliou para 2 a 0 mais aos 47'minutos nos ascrecimos o Mixto diminuiu fazendo o seu primeiro gol,assinalados por Bruno Coelho nº7, cobrando penalte.
  No segundo tempo o Mixto Empata o jogo em 2 a 2,com o nº16 Diego Tardelli , mais aos 31'minutos o Progresso FC.  amplia o marcador com o  gol de Marco Antônio nº18, e aos 44'minutos o nº 07 Thiago Teixeira marca o 4º gol do Progresso ,finalizando a vitoria e assegurando sua classificação para 3º faze . As equipes jogaram assim:

Progresso FC. :Caio,Maycom,Adriano,Junior,Elielton,Maylongheison,Thiago Teixeira,Rafael,Fabio,Jonathan,Francisco,Marco Antônio,Sereio,Jhony.Tecnico: Kiko Tucano.

Mixto EC. :Carlos Eduardo,Aldy,Felipe,Sandro,Junior,José carlos,Bruninho,Fausto,Paulo,Carlos Vinicios ,Serginho,Grilo,Marco Paulo,Nelliton,Baby.Tecnico: Ayala.

Arbitro:Joel Areias.
Auxiliares:Luiz Carlos,Paulo Sergio e Elder da Silva.